ブログ

●スープへのこだわり●

●スープへのこだわり●
当店の人気商品であるフォー(米麺)&カレーには、手間ひまかけて仕上げるオリジナル本格スープが使用されています。

豚の背骨などでだしをとる薄めのスープと頭蓋骨でとる濃いめのスープ、鶏ガラスープの計3種類でつくる「スープ」、昆布などで作る「だし」、マグロなど2種類の魚で作る「魚のピューレ」を使い、濃厚な味わいに…


一般的なベトナムフォーは、ラーメンのこだわったスープを食べなれている日本人には味気ない、満足感がないと言われています。

風土木ではしっかりとした味わいのスープにしつつも、消化に良く低GI食品であるフォーの良さを引き出しています。

コメントする

名前

URL

コメント

はじめての味くらべ4パックセット
店長日記

店舗紹介、食べログ、メニュー詳細、居酒屋、コース料理、予約

  公式、インスタグラム、風土木

モバイルサイト

商品カテゴリ

カレンダー
  • 今日
  • 定休日

ページトップへ